受付へ
携帯電話から
043-310-7078
工事エリア

NEO NH11型(光熱板
無煙ロースター)工事
NEO NC-22型(火山石
無煙ロースター)工事
NH−1/1Z型(セラミック)
NC−8C/8CZ型(炭)
NC−55/55Z型(ガス)
NH−8/8Z型(炭・ガス)
飛鳥 (いろり無煙ロースタ)


ガスコンロ(輝−2)
クリアーコンロ・
クリアーしちりん
炭炉 NT型
網洗い機   TKシリーズ

ND型(排煙集塵機)

消臭器(ISO9001 
品質管理認定
取得)
消臭器(ISO9001 
品質管理認定
取得)
部品


受付へ
携帯電話から
043-310-7078
手配担当者へ
直接電話
080-4118-9325
ベルトシロッコフアン  
 
     
片吸込み  
      シロッコフアン


 


NC-55/55Z型(ガス)
焼肉店店舗設計及び 
送風設計



        書類添付
   ts@ts2.biz
          


一)店舗実例1 業務用換気扇施工実例 FAQ
(二)店舗実例2 店舗施工事例 
(三)現場送風配管工事実例 店舗厨房換気参考図 
(四)工事エリアのご案内 飲食店厨房改造事例

製品情報 >NC-55/55Z型(ガス)

製品カタログ


■ 化粧板(天板は別注仕様)
■ 天板材質
木縁ウレタン仕上げ
合板
見付
20mm
45mm
■ キャビネット材質

スチール製 黒色焼付塗装
テーブル標準仕様

ホール
座敷

W1200×D800×H710

W1200×D800×H350



■NC-55型、NC-55Z型 仕様

  

使用ガス
都市ガス

6B用
都市ガス

6C用
都市ガス

12A都
市ガス

13A
LPガス
ガス消費量
2,000kcal/h
1,900kcal/h
2,000kcal/h
2,100kcal/h
0.16kgl/h
   


ガス器具寸法
W590mm×D245mm×H97mm
ユニット寸法
W426mm×D302mm×H330mm
配管径
φ125mm
点火方式

連続放電点火方式
排煙量
260m3/hr
加熱方式
ガス
焼面積
W300mm×D165mm
天板穴開寸法
W405mm×D280mm
材質
ステンレス
ガス接続口
φ9.5mm ガス用ゴム管口
吐出温度
店内温度+18℃
ユニット静圧
200Pa
付属品
水槽、鋳物あみ、ホルダー(5台に1個)、あみホルダー(3台に1個)、

オイルパン、グリスフィルター、防火ダンパー(120℃で作動)